צרו קשר

בניין מדעי הרוח, חדר 4505
טל' 02-5883616; advac@savion.huji.ac.il

פידל קסטרוקסטרו

Encuentro con la escritora Lolita Bosch: Recorridos literarios, géneros y territorios

תאריך:
ב', 23/01/201714:30
מיקום:
Sala Netzer, Biblioteca Central, 4to piso, Universidad Hebrea de Jerusalem, Mt. Scopus

El Departamento de Estudios Románicos y Latinoamericanos se complace en invitar al

Encuentro con la escritora Lolita Bosch:

Recorridos literarios, géneros y territorios

Lolita Bosch nació en Barcelona en 1970. Es novelista, investigadora y periodista, dirige seminarios de pensamiento y creación literarias que utiliza para construir aplicaciones prácticas en la construcción de paz. Ha publicado unos 80 libros, en varios países del mundo: novela, literatura infantil y juvenil, ensayo, antología, periodismo e investigación. Se está doctorando en filosofía de Derechos Humanos y ha hecho un posgrado de investigación en Letras Mexicanas. Ha ganado premios literarios y de periodismo, y su obra literaria ha sido llevada al cine y galardonada en festivales. Ha vivido en Barcelona, en Albons (Girona), en Estados Unidos, en la India y diez años en México. Ha creado en la red un Campus de escritura y pensamiento literario y un Campus de paz que lleva a la práctica en diversos territorios. Encabeza el Colectivo Fu para crear espacios comunes para las mujeres víctimas de violencia de género y de situaciones de conflicto y guerra.

Presentación: Dra. Cynthia Gabbay

Lunes 23 de enero de 2017, 14:30